Clients and Solutions

新闻排行

周琦挤进轮换阵容还很难 德帅流露他一致命缺点_凤凰体育

2017-11-23 19:45

卡佩拉现在在火箭表演着不可或缺的角色,在火箭对阵骑士的比赛当中,卡佩拉要害时刻持续进球,而且他精彩的防守也招架住了勒布朗-詹姆斯的冲击。在这场至关主要的竞赛当中,卡佩拉9投全中拿到19分,抢下13个篮板的同时,还送出了4个盖帽。无论是在进攻仍是篮板球方面,卡佩拉都展现出十分杰出的才能来,至少在当前这个阶段,火箭不人能够替换他。

对于周琦而言,如今最须要做的就是尽力进入到阵容轮换当中,不外比拟于火箭的两名首发内线卡佩拉跟莱恩-安德森来说,周琦显然在技巧层面上和抗衡上还不够。安德森固然防守和篮板并不出色,但却是无比稳固的超级三分别,而卡佩拉的结实风格,篮板球,防守以及反抗能力则是周琦赶不上的。

可以说周琦想要在短时间内替代卡佩拉简直不可能,然而他还需要通过和卡佩拉、安德森这些球员学习更多的技巧,完美本人的实力,从缓缓进入轮换阵容开端做起,这才是他在NBA之路最重要的处所。周琦的表现,无疑是中国球迷所关注的焦点。

11月21日,周琦再次下放发展联盟,在前两场比赛中,周琦分辨拿到15分4篮板2盖帽与10分4篮板5盖帽。只管数据尚可,但球迷仍愿望周琦能有更好的表现。究竟只有在发展同盟里打出亮眼的数据,才有可能进入教练组的视线。

对周琦来说,本场比赛只是常设下放。随后他会被从新召回球队,与全队合练练习并备战对阵掘金的比赛。在此前德安东尼有言在先,“本赛季大局部时光内,周琦都会与咱们在一起。盼望他能表示的更踊跃、自动一些。;此外一个有趣的花絮是,周琦今天与哈登、阿里扎等人,加入了火箭官方的感恩节运动。这种做法,必定水平同样体现了球队试图让他尽快融入团队的心理。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计