Clients and Solutions

新闻排行

《举杯呵呵喝》曝谢楠因男人剪发 张绍刚吐槽海泉主持_娱乐频道_

2017-11-27 23:44

《举杯呵呵喝》现场所影

新一季《举杯呵呵喝》行将收官,“胡喝邦;底本认为会有个温馨闭幕,没想到却迎来史上最凶悍的“闹场天团;!“毒舌;张绍刚领衔大左、金志文齐聚酒桌。张绍刚不改锋利天性,一上场就吐槽海泉主持没亮点、沈南爱用烂梗。但聊起好友撒贝宁他常见变温顺,感叹小撒是他最默契的搭档。挚友相聚,在酒精助兴下,不少娱乐圈的八卦秘辛也意外泄漏。大左首度揭秘吴京妻子谢楠当初剪短发的起因,而金志文与“前老板;海泉的“恩怨;过往也浮出水面……

张绍刚击破与撒贝宁不跟风闻

下狠手捏青世人肚皮

名嘴张绍刚堪称“怼;遍天下无敌手,一上场就以一敌三,吐槽海泉主持问不出有亮点的问题,沈南用烂梗,赵漂亮只会写歌,杨迪太吵……“胡喝帮;霎时蒙圈了。但聊到正经问题,和谁搭档最默契时,张绍刚收起吐槽活气,感慨撒贝宁是他所有主持搭档中最默契的一个。他表现两人在一起二十多年“太熟了;,力破不和传闻。玩游戏时,张绍刚立即恢复“战役体质;,与大左互掐肚腩面不改色,杨迪激励大左“掐坏张绍刚,自己就能主持了;,成果大左疼的眼睛红了。大家不信邪挨个与张绍刚PK,终极一桌子人被团灭,海泉更是挺不外1秒就疼得直叫。每个人掀起衣服秀出肚腩上的淤青,张绍刚露出邪魅的笑颜,博得轻而易举。

张绍刚

谢楠竟因大左剪掉长发

金志文自曝遭海泉“压迫;

《举杯呵呵喝》喝好酒,说真话!借着酒劲,大左回想起以前与柳岩、谢楠做共事的时间,他有些愧疚自己曾“伤;过谢楠,他当年直接倡议谢楠剪短发,由于如果不做转变,就只能被当成另一个柳岩。这段话让谢楠第二天就剪掉了爱护多年的长发。而金志文也首度向“前老板;海泉裸露心声:“胡老师,你是最早压制我的!;金志文感慨,当初签入海泉的唱片公司,每天要“交功课;,不写歌就罚款。海泉表示他盼望金志文能施展自己的才干,假如没人逼着他不会有提高。金志文现在清楚了海泉的良苦居心,感恩说道:“这个真是正面的压迫。; 同时“胡喝帮;也终于懂得,为什么节目组要找张绍刚、大左、金志文来“拆台;,因为在面对外来的压力时,“胡喝帮;就天然地拧成一股绳。沈南和赵英俊难得表白心声,两人都曾经看不惯对方,但在录节目标进程中感想到彼此的真诚,成为真正的友人。

《举杯呵呵喝》最后一期的序幕,就如张绍刚评估,赵俊秀能拔高节目,杨迪调节氛围,沈南越来越明白本人的目的,海泉为了幻想保持尽力做节目,每个人都在成长。不须要综艺错误们常有的假high“塑料情;来做结尾,在优酷《举杯呵呵喝》中,每个人都在节目掏心窝子,让嘉宾有苦难言时得到开释,有喜事时能一起分享,而“胡喝帮;也在其中一直演变,学会倾听与真挚,与嘉宾一起感触彼此的人生,这才是节目最大的“happy ending;。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计